Bregenzerwald feiert Overtime-Sieg

3:2-Erfolg nach Verlängerung gegen den HC Gherdeina

Im einzigen Spiel der Alps Hockey League am Mittwoch feierte der EC Bregenzerwald einen Overtimesieg über den HC Gherdeina. Zwei Tore von Erik Embrich entschieden die Begegnung.

Eer EC Bregenzerwald und der HC Gherdeina Valgardena.it lieferten sich einen ausgeglichen Schlagabtausch. Zunächst gingen die Gäste aus Gröden im ersten Abschnitt in Führung. Bregenzerwald gelang aber gleich zu Beginn des Mitteldrittels der Ausgleich in Überzahl. Für mehr als 30 Minuten standen dann die beiden Goalies im Fokus, die bis zur 51. Minute keine weitern Treffer zuließen. Dann war es abermals Gherdeina, das vorlegen konnte. In der 56. Minute schoss Erik Embrich den EC Bregenzerwald doch noch in die Overtime. Dort war es ebenfalls der estnisch-finnische Stürmer, der für die Entscheidung der Österreicher sorgte.

Alps Hockey League | 27.09.2023:
EC Bregenzerwald – HC Gherdeina valgardena.it 3:2 O.T. (0:1,1:0,1:1)
Referees: SORAPERRA, SPIEGEL, De Zordo, Jäger.

Goals ECB: 1:1 ECB Kulintsev D. (21:06 / Embrich E. ,Lipsbergs R. / PP), 2:2 ECB Embrich E. (55:22 / Kulintsev D. ,Lipsbergs R. / PP), 3:2 ECB Embrich E. (60:51 / Lipsbergs R. ,Kulintsev D. / EQ)

Goals GHE: 0:1 GHE Sölva M. (18:15 / Moroder S. / EQ), 1:2 GHE Kasslatter H. (52:09 / Pitschieler S. ,De Nardin E. / PP)