Ein hitziges U15 Spiel mit vielen Toren“. Am 8 Spieltag der Öfb Jugendliga U15 sind die Alterskollegen aus St. Pölten zu Gast in Vorarlberg. Bei leicht bewölktem Wetter pfeift Schiedsrichterin Cindy Müller das Aufeinandertreffen an. Die Partie startet vielversprechend. In der 3 Spielminute erzielt der SKN Pölten den Führungstreffer. Unbedrängt bugsiert Christoph Bertl die Kugel per Fernschuss unter die Latte. Die Aka Vorarlberg zeigt sich nach dem Gegentreffer nicht geschockt und markiert in der 15. Minute  per Elfmeter  den Ausgleich. Das Spiel ist weiterhin sehr ausgeglichen. Ein Abstimmungsproblem der Vorarlberger Abwehr wurde durch den sehr starken Stürmer Zoaib Rahman Walizadah in der 31. Minute zur 2:1 Führung für SKN Pölten genutzt. Nemanja Krstovic mit seinem 2. Tor sorgte in die 36. Minute für den 2:2 Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff nehmen beide Mannschaften sofort den Spielfaden wieder auf. Nach dem ersten Drittel der zweiten Halbzeit lenkt Aka Vorarlberg U15 nun das Aufeinandertreffen. In der 60. Minute drehen die Vorarlberger die Partie. Das 3:2 durch eine herrliche Vorarbeit von Tunahan Sakarya vollendet Mario Paduanello. Paduanello ist es auch, der der Schlussphase seinen Stempel aufdrückt, 4:2 und 5:2 lupenreiner  Hattrick! Das Fazit: Die Partie endet 5:2. Die Vorarlberger agierten vor dem gegnerischen Kasten mehrfach effizient. Dementsprechend können sich die Vorarlberger über einen verdienten Heimsieg freuen.

Trotz klarer Überlegenheit verlor die U16 Mannschaft das Spiel gegen St Pölten. Bereits in der ersten Hälfte vergab man unzählige Chancen um weit in Führung zu gehen. Dies rächte sich mit einen Gegentreffer in der 28. Minute. Ähnliches Bild in der zweiten Hälfte. Powerplay auf das gegnerische Tor aber mit zu wenig Wirksamkeit . Ein Konter kurz vor Schluss besiegelte die 0:2 Heimniederlage.

Unverdiente Niederlage der AKA U18! Sehr gut ins Spiel gestartet, hohes Pressing, super Torchancen, aber zur Zeit können wir daraus kein Kapital schlagen. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit als klar besseres Team. Auch nach dem Wechsel viele gute Aktionen, aber der Gegner erzielte mit einem Traumtor aus 25 Metern die Führung. Auch die weiteren offensiv Aktionen brachten keinen Treffer für unser Team. Der Gegner nützte eine Unachtsamkeit zum 0:2 und brachte diese Führung über die Zeit. Bitter für das Team, dass leider für die Leistung nicht belohnt wurde. Weiterarbeiten und das Glück in den nächsten Spielen erzwingen heisst das Motto!