HcB Lauterach zu Hause ungeschlagen

Der HcB Lauterach ist Tabellenführer

(Foto: HcB Lauterach)

HcB Lauterach bleibt zu Hause eine Macht und setzt sich mit einem 31:29-Erfolg an die Tabellenspitze.

Bereits ab Anpfiff dominierten die Gastgeber klar. Nach 3 Minuten konnten sie eine 3:0 Führung verbuchen. Auch im weiteren Verlauf der ersten Hälfte ließen die Lauteracher keinen Führungswechsel zu. Zur Halbzeit stand es 15:12.

Auch in der 2. Halbzeit konnten die Herren aus Lauterach zeigen wo ihre Stärken liegen. Als in der 45. Minute die Kräfte langsam nachließen, nutzten die Linzer das sofort aus und konnten kurzzeitig sogar in Führung gehen (26:27). Das ließen die Lauteracher natürlich nicht auf sich sitzen, drehten nochmal auf und konnten so ihre Heim-Siegesserie mit einem 31:29 fortsetzen.

🗣️ Kreisläufer Ivan Roskic: “Dank kompakter Abwehr dominierten wir sehr stark und konnten auch die Anweisungen im Angriff super umsetzen. Alles in allem hat sich das harte Training gelohnt und wir konnten einen weiteren verdienten Heimsieg feiern.”

HcB Lauterach – SG HC LINZ AG/Neue Heimat 31 : 29 (15 : 12)

Tore: Toni Skember 10; Daugirdas Dilys 6; Ricardo Mager 4; Ivan Roskic, Jonas Gorbach 3; Elias und Niklas Daum 2; Patrick Meyer 1.