Lustenau unterliegt Winterthur

Vorbereitungsspiel des EHC Lustenau gegen den EHC Winterthur

Im zweiten Vorbereitungsspiel unterliegt der EHC Lustenau dem Schweizer Zweitligisten EHC Winterthur mit 0:4.

Mit dem Winterthurer Sportdirektor Christan Weber kehrte ein alter Bekannter zurück in die Rheinhalle. Lustenaus Torhüter Felix Nussbacher gab dabei sein Debut im Dress der Lustenauer. Trainer Philipp Winzig musste krankheitsbedingt auf Jesper Öhrvall, Albert Krammer sowie Simon Gratzer verzichten. Wie schon gegen Chur kam ansonsten der gesamte Kader zum Einsatz.

Durch Treffer von Nicolo Ugazzi (12. Min.) und Janis Embacher (15. Min.) ging es mit einem 2:0 für die Gäste in die erste Pause. Im zweiten Spielabschnitt erhöhte Matt Fronteyne in der 26. Minute auf 3:0 für die Gäste. Den letzten Treffer an diesem Abend erzielte Hannes Kobel in der 43. Minute für die Gäste.

Weiter geht es für den EHC Lustenau am kommenden Freitag um 19.30 Uhr mit dem Heimspiel gegen Arosa.