Zum Inhalt springen

Rothosen unterlagen im Test GC Zürich

Im vorletzten Testspiel vor dem Start in die Frühjahrssaison gastierte der Mohren FC DORNBIRN 1913 beim Grasshopper Club Zürich. Die Rothosen sind sehr gut ins Spiel gegen den siebten der Schweizer Super League gestartet und gingen in der 18. Minuten durch einen Freistoß von Jan Stefanon in Führung. Erst in der zweiten Halbzeit konnten die Zürcher durch Tore in der 62. Minute den Ausgleich und zwei Minuten später dann den Siegtreffer zum 2:1 Endstand erzielen. „Insgesamt war es ein guter Test und die Jungs haben sich tapfer geschlagen“, so Sportdirektor Eric Orie.

Jetzt heißt es für die Mannschaft regenerieren und sich auf das letzte Testspiel am kommenden Samstag in Imst gut vorzubereiten. Verletzungsbedingt fallen derzeit William Rodrigues de Freitas, Matheus Favali, Lars Nussbaumer und Martin Krizic aus.