AKA U15 mit einem Sieg gegen Austria Klagenfurt

Am vergangenen Wochenende trafen in Bregenz Mehrerau die U15-Teams von Aka Vorarlberg und Austria Klagenfurt aufeinander. Bei schönem Wetter begann das Spiel mit hohem Tempo und beide Mannschaften kämpften hart um den Sieg. In der ersten Halbzeit hatte Aka Vorarlberg die besseren Chancen und konnte sich schließlich mit 2:0 in Führung bringen. Die Torschützen waren Fabio Ebner und Bekem Demirkiran. In der zweiten Halbzeit setzte Klagenfurt alles daran, den Rückstand aufzuholen, aber die Vorarlberger Abwehr ließ keine Tore zu. Stattdessen konnte Nemanja Krstovic das dritte Tor für Aka Vorarlberg erzielen und somit den Endstand von 3:0 besiegeln. Insgesamt zeigte das Team von Aka Vorarlberg eine starke Leistung und konnte verdient den Sieg einfahren. Die Mannschaft hatte mehr Torchancen als Klagenfurt und konnte diese auch in Tore umwandeln. Das Spiel endete somit mit einem klaren 3:0-Sieg für Aka Vorarlberg. Wir gratulieren dem Team zu diesem Erfolg und wünschen beiden Mannschaften eine erfolgreiche Saison.

Auftaktsieg gegen die Austria aus Klagenfurt unserer AKA U16.

Ohne drei wichtige Stammkräfte (Spalt, Hämmerle und Makwaya) startete die U16-Elf mit einem erfolgreichen 3:1 Sieg in die Rückrunde. Nach einem zögerlichen Anfang war es Gruber der nach frühzeitigen Rückstand ausgeglichen hatte. Noch vor der Pause erzielte Geburtstagskind Čergić die verdiente Führung. Der Stürmer verpasste leider im Verlauf des Spiels, mit weiteren guten Chancen sein Torkonto zu erhöhen. Dank Torhüter Samardzija, der einen fragwürdigen Elfmeter gehalten hatte, gelang Dobler ein spektakuläres Tor aus der eigenen Hälfte zum schlussendlich verdienten Sieg.

Die AKA U18 mit einem Unentschieden zum Frühjahrsauftakt!

Erste Halbzeit sehr viel Ballbesitz, aber im letzten Drittel oft die falsche Entscheidung und so ging es torlos in die Pause. Nach Wiederbeginn zwei Grosschancen für unser Team, aber es waren die Kärntner die aus dem Nichts innerhalb von zwei Minuten mit zwei Treffern in Führung gingen. Danach hat unser Team alles riskiert, sehr viel Druck ausgeübt und konnten den Gegner in ihrer Hälfte einschnüren. Ein super Freistoss von Erkin Yalcin nach Foul an Muhammed Canazlar und in der Nachspielzeit ein Elfmeter von Erkin Yalcin brachte uns zumindest noch ein Remis. Leider konnten wir nicht an  die starke Vorbereitung anschliessen. Positiv an diesem Tag war die Moral der Mannschaft, die sich nie aufgegeben hat.