Zum Inhalt springen

Sehr gutes Heimspiel der AKA U15

Die Vorarlberger beginnen sehr stark und dominieren das Geschehn. Einziges Manko die Chancenauswertung. Die alte Fussballweißheit „wer sie nicht macht bekommt sie“ trifft eiskalt zu, in der 22 Minute. gehen die Burgenländer 1:0 in Führung. So ging es auch in die Pause. In der Kabine gab es für das Vorarlberger Trainerteam nichts zum aussetzen, wissentlich das das Spiel in ihrer Hand liegt trotz des Zwischenstandes. In der 2 Halbzeit wurde die überlegenheit umgemünzt das 1:1 kurz nach dem Pausentee durch Fabio Ebner. Danach benötigen die Vorarlberger einen big save von Torwart Finn Wirth, der einen starken Konter der Burgenländer pariert. Vorarlberg wieder am Drücker, Inas Susic war es nach einer Ecke der die Führung zum 2:1 brachte. Das 3:1 war ein Bilderbuch Tor das durch Yasir Mihic abgeschlossen wurde. Die Vorarlberger weiter hungrig, belohnten sich noch in der Nachspielzeit mit dem 4:1 durch Mario Panduanello. Kurze Verschnaufpause für die U15, am Nationalfeiertag geht es gegen die Starken Altersgenossen aus Sankt Pölten.

Trotz Überlegenheit reichte es nur zu einem Unentschieden der AKA U16

Am Ende reichte es nur zu einem 1:1 Unterschied gegen die Alterkollegen aus Burgenland. Leider wurden zahlreiche und gute Chancen ausgelassen um die Partie für sich zu entscheiden. Mit der Führung durch Hämmerle war die Mannschaft auf dem richtigen Wege, eher kurz vor der Halbzeit wieder eine Standardsituation den Heimsieg erschwerten. Der Gegner war bis zum Schluss kaum auffällig außer durch Standardsituationen. Fazit: Durch mehr Entschlossenheit vor dem Tor hätte man leicht drei Punkte einfahren können. So muss man sich zuhause mit einem Punkt zufrieden geben.

Bittere Niederlage der AKA U18!

Von Beginn an das aktivere Team mit vielen Aktionen in der gegnerischen Hälfte, aber zu wenig Nachdruck bei den vorhandenen Torchancen, so konnte man auch einen Strafstoss nach Foul an Luca Wieser nicht verwerten. Der Gegner war effizienter und erzielte vor der Halbzeit nach einem abgefälschten Schuss die 0:1 Führung! Auch in Halbzeit zwei hatte man eine Vielzahl von guten Einschussmöglichkeiten und konnte leider kein Tor erzielen. Der Gegner spielte sehr aggressiv und war nur mit der Defensive beschäftigt. Leider ein klassischer Fall von, wenn man die Tore nicht erzielt, geht man als Verlierer vom Platz!