Wälder erobern Platz Drei – Lustenau besiegt Meran

Wichtige Punkte in der Alps Hockey League.

(Foto: EC Bregenzerwald/Gerhard Bildstein)

Während sich der EC Bregenzerwald mit einem 4:1-Sieg gegen Cortina auf Rang drei verbesserte, feierte der EHC Lustenau einen 6:5-Erfolg gegen Meran.

S.G. Cortina Hafro – EC Bregenzerwald 1:4 (1:0,0:2,0:2)
Die Wälder setzten sich bei Cortina mit 4:1 durch. Zwar erzielten die Italiener den einzigen Treffer im ersten Drittel, kurz nach Wiederbeginn drehten die Gäste die Partie aber binnen 18 Sekunden zu ihren Gunsten. In der 55. Minute sorgte Julian Zwerger mit seinem zweiten Tor für die Vorentscheidung. Bregenzerwald kehrte nach zuvor zwei Niederlagen wieder auf die Siegerstraße zurück, Cortina rutschte hingegen auf Rang sieben ab.

HC Meran/o Pircher – EHC Lustenau 5:6 (0:2,3:4,2:0)
Auf dem dritten Platz liegt nun der EC Bregenzerwald. Die Vorarlberger setzten sich bei Cortina mit 4:1 durch. Zwar erzielten die Italiener den einzigen Treffer im ersten Drittel, kurz nach Wiederbeginn drehten die Gäste die Partie aber binnen 18 Sekunden zu ihren Gunsten. In der 55. Minute sorgte Julian Zwerger mit seinem zweiten Tor für die Vorentscheidung. Bregenzerwald kehrte nach zuvor zwei Niederlagen wieder auf die Siegerstraße zurück, Cortina rutschte hingegen auf Rang sieben ab.