Pioneers gewinnen auch in Bozen

Die BEMER Pioneers Vorarlberg gewinnen erstmals in ihrer Liga-Geschichte in Bozen und stehen kurz vor dem fixen Einzug in die Pre-Playoffs.

(Foto: HCB/Vanna Antonello)

Die BEMER Pioneers Vorarlberg feierten ihren vierten Sieg in Folge, das Team von Headcoach Dylan Stanley (im Video-Interview) gewann dabei zum ersten Mal in seiner Liga-Geschichte in Bozen.

Die Vorarlberger gingen in der 13. Minute durch Kevin Macierzynski in Führung, Michael Pastujov legte kurz darauf nach. Im Mittelabschnitt zogen die Pioneers zwischenzeitlich sogar auf 4:0 davon – den vierten Treffer erzielte Julian Metzler, der insgesamt drei Scorerpunkte verbuchte. Noch vor der zweiten Drittelpause schrieb Bozen durch Luca Frigo an, doch ein Thomas-Treffer (57./PP) war zu wenig, um die Partie noch einmal spannend zu machen.

Während es die Südtiroler verpassten im Rennen um die Top-6 ‚big points‘ zu machen, stehen die Pioneers kurz vor dem fixen Einzug in die Pre-Playoffs.