Zum Inhalt springen

Pioneers verlieren fünftes Spiel in Folge

Die Vorarlberger verlieren in Asiago mit 4:6.

(Foto: Asiago Hockey/Vito De Romeo)

Nach der Heimniederlage am Freitag gegen Hydro Fehérvár AV19 (3:6) verlieren die BEMER Pioneers am Sonntag auswärts bei Asiago mit 4:6. Kategorie: unnötig und bitter.

Asiago erwischte gegen die Pioneers nach drei Niederlagen einen guten Start und führte nach dem ersten Drittel mit 2:0. Nach Wiederbeginn drehten die Vorarlberger das Spiel binnen vier Minuten zwischenzeitlich zu ihren Gunsten, Steven Owre erzielte dabei einen Doppelpack. Die Pioneers konnten das Momentum nicht nutzen und gingen mit einem 3:4-Rückstand in die zweite Drittelpause. Zwar gelang im Schlussabschnitt schnell der Ausgleich, doch Giordano Finoro legte in der 49. Minute wieder für die Italiener vor. Kurz darauf fixierte Michele Marchetti den 6:4-Heimsieg, für die Pioneers war es die fünfte Niederlage in Folge.